Skip to main content

Posts

Mengenal Dunia Software

BELAJAR MENGENAL SOFTWARE


Hey hey wasap ler ler in the house yo :v
Balik lagi sama gua siapa lagi kalo bukan ./CR0T_D1LU4R
Kali ini kita akan membahasa tentang Software

Bang Software itu apa si?_-

Software (Perangkat Lunak) adalah Program yang berisi instruksi yang akan menjalankan perintah untuk melakukan pengolahan data. Berdasarkan fungsinya, Software komputer terbagi dalam 4 (Empat) jenis, yaitu: » Operating Sistem (Sistem Operasi) » Application Software ( Program Apliaksi) » Utility Software (Program Bantu) »Malware (Program Perusak)
Oke langsung aja cuk ke Topik utama hwhwhw

A. Sistem Operasi Merupakan perangkat lunak yang berfungsi mengendalikan semua komponen yang terdapat pada mesin komputer.  Di bawah ini adalah contoh-contoh dari sistem operasi :
1. Microsoft Windows
Microsoft Windows atau biasa disebut Windows adalah Sistem Operasi yang dikembangkan oleh Bill Gates atau ketau CEO Microsoft Corporation yang menggunakan interface berbasis GUI (Graphical User Interface) atau tamp…
Recent posts

OFFICIALFCA open member

OFFICIAL FRI3NDS CYBER ARMY OPEN MEMBER



Oke jadi untuk langkah langkah nya? Pecahkan teka teki dibawah ini :v
5ad579d41ab743bc97f9e7230bd507f1 LU5vIGR1YWwKLXR1anVua2luIHNlZGlraXQgcHJvZ3JhbSBiYWhhc2EgQyBhdGF1IEMrKwoKU2ls YWthbiBodWJ1bmdpOiAgbXJjcjB0ZDFsdTRyQGdtYWlsLmNvbQ==
saya ./CR0T_D1LU4R mengucapkan SELAMAT BERGABUNG ;)

Belajar Mengatasi Dir MERAH? Wtf ez :v

Cara JUMPING Dir MERAH menjadi HIJAU

Hey hey yo watsap pepeqquww :v
Hiyahiyahiya balik lgi dengan Mimin ./CR0T_D1LU4R yang handsome ini
Seperti biasa yah kan mimin kalo dah buat articles pasti akan membagi bagikan tutorial terbau :v
Oke jadi tutor kali ini tuh cara loncat (JUMPING) Dir Merah menjadi Hijau caranya gmnasi?
Oke cekidot aowkwk
Bahan -Otak -otak -Shell backdour full fitur -bokep -THR :V
Oke jadi yg pertama tuh kalian harus menggunakan SHELL BACKDOR yang ada fitur untung loncat (JUMPING)
Oke karna disini saya pake FRI3NDS CYBER ARMY Shell V1 :v yang mau shell nya? Silakan hubungi saya di instagram dengan cara follow @officialfca trus dm mimin aowkwk
-Langkah pertama
Kalian klik yang bacaan EDIT TITLE WORDPREES setelah udah di klik maka tampilan seperti ini tod :v
Nah kalo sudah masuk? Kalian isi title nya dengan nama heked by heked by kalian :v dan kotak yg dibawah itu masukan sc kalian dalam penting pastebin aowkw
Kalo sudah langsung aja cok klik HAJAR 
Dan tara :v jumping…

Belajar deface poc CBT bareng ./CR0T_D1LU4R

Belajar deface poc cbt :v


Hey hey yo watsap ler lerqueww cambek lagi dengan mimin ./CR0T_D1LU4R yang paling handsome ssejagat raya

Kali ini mimin mau share materi tentang depes poc cbt ya asu

Oke langsung aja jan banyak bacot, siapin bahanya

-otak :v
-otak :v
-otak :v
-dork
-exploit
-Csrf Entot me
-hp/laptop
-use your brain :v

Langkah pertama seperti biasa njeng dorking dolo

Dork: inurl:/login.php intitle:cbt beesmart
inurl:/login.php intitle:ujian sekolah (kembangin use your brain :v)

Exploit : /panel/pages/upload_gambar.php

Oke langsung aja lessttskuy

Dorking seperti biasa ni ya su, nah trus lu pilih web yg mau lu tusb00l kalo suda? Masuukin aja exploitnya

Contoh su: https://crotdiluar.blogspot.com/panel/pages/upload_gambar.php

Nah kalo vuln akan blank putih seperti mani :v eh salah seperti ini aowkwk
Nah cuk kalo blank putih begitu tandanya vuln yah, oke kalo vuln langsung aja kita ke csrf, (link csrf diatas tu mek)
Kalian masukan link web yg mau kalian eue, lalu bawahnya ketik, up…

BELAJAR DEFACE ez POC zicepanel

BELAJAR DEFACE Zicepanel

Okeoke assalamualaikum gaes :v

Maaf kalo mimin jarang upload karna sibuk :v sibuk nyari kuota maksudnya :v

Kali ini mimin akan share materi lgi yah kan akwkw

Oke jan banyak bacot langsung aja bahan nya siapin :v

-Use your brain :v
-Dork
-Exploit
-Csrf
-Sc heked by kalian :v
-Hp/laptop

Jika sudah ? Gaskeun aja mamank wk

Dork: inurl:/themes/zicepanel/

Exploit: themes/zicepanel/components/uploadify/uploadify.php

Csrf Klik disini

Oke langkah pertama kalian langsung aja dorking kaya biasa ya :v

Kalo sudah dapet websitenya?

Kalian langsung tambahkan exploitnya aja contoh

Https://crotdiluar.blogspot.com/themes/zicepanel/components/uploadify/uploadify.php

Jika blank seperti ini


Nah kalian langsung aja kalian salin link kalian trus masukan ke csrf lalu pilih filedata
Contoh seperti ini 
Nah kalo sudah kalian klik aja click me to input file lalu upload shell/sc heked kalian
Jika sudah nnti ke keluar bacaan gajelas ke hidup lo alwkwkw
Contohnya seperti ini
Nah jika suda…

BELAJAR DEFACE COM_MEDIA Bersama FRI3NDS CYBER ARMY

Belajar deface poc? Com_Media bersama FRI3NDS CYBER ARMY

Hallaw ges :v welcome come bak with MR.CR0T_D1LU4R yang HANDSOME ea :v

Seperti biasa mimin akan memberikan tutorial lago tentang depes(deface) ea :v Poc?=>COM_MEDIA

Tapi sebelum lanjut mimin mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH BULAN SUCI RAMADHAN 

Oke kita lanjut aja bahan bahan

-Otak
-hp/pc/laptop
-dork
-Exoloit
-Sabun bolong
-Udud+kopi (wajib)

Oke kita langsung kita mulai saja ges dorking di mbah gugel :v

Dork: inurl:com_media site:id (kembangin bangsad)

Exploit: index.php?option=com_media&view=images&tmpl=component&fieldid=&e_name=jform_articletext&asset=com_content&author=&folder=

Kalo kalian sudah menemukai websitenya? Kalian langsung saja masukan exploitnya

Contoh
https://crotdiluar.blogspot.com/index.php?option=com_media&view=images&tmpl=component&fieldid=&e_name=jform_articletext&asset=com_content&author=&folder=

Kalo vuln nanti akan di arahkan ke tempat upload, …

Belajar deface poc sql lokomedia with FR13NDS CYBER ARMY

Cara Deface Website Metode SQL Lokomedia

 Helloww despenser 2k19 :v, pada kesempatan kali ini, mimin MR.CR0T_D1LU4R akan memberikan sedikit tutorial hacking website atau yang biasa disebut dengan deface. Deface adalah metode hacking dengan cara mengubah tampilan website default menjadi tampilan milik defacer, dan poc atau metode deface pun beragam. Tapi pada tutorial kali ini, admin memberikannya memakai poc atau Teknik SQL Lokomedia.

Tapi sebelum lanjut, bagi kalian yg belum ikutin aktifitas FRI3NDS CYBER ARMY di instagram, bisa langsung follow aja @officialfca
Oke next asu

Website-website Indonesia kebanyakan memakai CMS Lokomedia, jadi teknik atau poc SQL Lokomedia adalah metode yang tepat untuk tebas tu web :v, sebelumnya, ada beberapa alat dan bahan yang perlu kalian siapkan, diantaranya.
Dork ( pastinya asu)Script Deface (Wajib)MD5 DecrypterKoneksi Internet (Serah lu ajg :v)Kopi (Udud nya jangan lupa :v)Untuk dork dan scriptnya nanti akan mimin kasih, santuyy simak saja tutorial d…